你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌e页>

重庆奥普新能源(集团)有限责任公司

2012-07-29 09:25:00 来源: 责任编辑: 刘亚萌


       重庆奥普新能源(集团)有限责任公司是一家拥有现代先进技术和设备,集科研、生产、销售为一体的综合型企业。公司坐落在成渝经济走廊渝西明珠重庆荣昌工业园区。占地五十余亩,是目前西南地区最大的太阳能利用与开发的综合型生产厂家。

       重庆奥普新能源(集团)有限责任公司生产的太阳能热水器,空气源热水器、太阳能路灯,健康无烟灶,太阳能制热工程,其技术指标均达到或超过国家标准,是国家提倡推广的环保节能产品。通过了ISO900国际质量管理认证、ISO914000环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证、欧盟CE认证,获得了“全国太阳能热水器行业-质量放心-国家合格产品”、“中国著名品牌”、“绿色环保重点推广企业”、“质量达标-用户放心-AAA级企业”、“产品质量达标诚信企业”等众多荣誉并取得了欧盟自营出口权。

       重庆奥普新能源(集团)有限责任公司以科技、环保为导向,以品牌、质量为生命。除奥普系列产品外,公司还斥巨资专业打造“巴山夜雨”2011年国家家电下乡中标产品,“1387”品牌系列太阳能热水器,以独有的强磁杀菌,三元净化系统以及加热快,性能稳定。“奥普健康无烟灶”彻底解决厨房油烟问题,给大家的生活带来更多温馨、健康、幸福。

       我们全体重庆奥普人有信心把本公司打造成国际一流,国内领先的集科研开发、生产销售为一体的太阳能热水器生产企业,为发展低碳经济和节能环保事业做出积极的贡献。


相关新闻: