你当前所在的位置:荣昌新闻网> 法制

偷摩托载女友兜风遇失主 男子赔了夫人又被拘

2015-07-08 09:36:02 来源: 荣昌新闻网 责任编辑: 肖颖

    男子偷车炫酷不靠谱,赔了夫人又被拘。为讨刚结识的女友欢心,荣昌男子李某竟偷了一辆拉风的摩托车跑车带女友上街兜风。结果“冤家路窄”遇上了失主,被当场抓住,女友得知摩托是偷来的,当即扭头离开。6月28日,李某因涉嫌盗窃被荣昌警方刑事拘留。

    6月28日晚,荣昌昌州街道王先生的摩托车被人偷走了,当他准备到派出所报警时,在昌州大道一路口突然发现了一小伙正骑着他的车,后面还带着一个年轻女孩,王先生上去拦住,骑车小伙见势不妙,丢下女友弃车撒腿就跑,王先生见状边追边报警,昌州派出所的民警赶到现场将该男子抓获。女友当即质问李某:“你跑什么?到底怎么回事?”李某不得不承认摩托车是偷来的。听说车是偷来的,可能面临法律处罚。女友认为李某欺骗了自己,头也不回地离开。

    经查,李某是一名盗窃前科人员。李某交代,为了带刚交往的女友外出兜风,逗她开心,愁于没有车,便瞒着女友偷了一辆摩托车跑车。李某同时还供认了4月初,5月底盗窃两辆摩托车的犯罪事实。

    6月28日,李某因涉嫌盗窃被荣昌警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

    记者 张泽美 通讯员 李明刚

相关新闻: