你当前所在的位置:荣昌新闻网> 荣昌新闻

唐毅到河包调研安全稳定工作

2017-09-13 10:17:48 来源: 荣昌新闻网

    (通讯员 曹让均)近日,区委常委、副区长唐毅前往河包镇,调研安全稳定工作。在河包砖厂,唐毅详细听取企业负责人关于生产情况的介绍,重点查看了原材料储存是否合理、生产线安全操作流程是否规范、重点场所是否设置安全警示标志、安全检查记录是否规范等。

    检查发现,该企业主要存在产品堆放地点不合理、堆放方式不规范等问题。唐毅要求,企业业主要增强安全生产主体责任意识,严格按照安全流程和规范从事生产管理工作,及时消除各类安全隐患,确保企业安全稳定发展。

    随后,唐毅检查了河包粉条园区企业安全生产情况。经过检查,发现个别企业厂区内的部分用电线路老化,却没有及时更换,存在安全隐患。唐毅叮嘱企业业主,要针对问题及时整改,同时,着力抓好食品卫生安全管理,确保产品质量安全。

    当天,唐毅还听取了河包镇安全稳定工作情况汇报,他要求该镇党委、政府要切实增强安全生产责任意识,多措并举抓好辖区安全稳定管控工作,杜绝安全事故发生,助推地方经济社会科学发展。

责任编辑: 邓克翔

相关新闻: