你当前所在的位置:荣昌新闻网> 部门动态

区工商联(总商会) 召开2017年第三季度镇(街)商会轮值会

2017-09-26 10:13:09 来源: 荣昌新闻网
 
 

    (通讯员 覃 菲)9月21日上午,区工商联(总商会)2017年第三季度镇(街)商会轮值会在广富工业园党群服务中心召开,荣昌区青年商会、荣昌区陶商会负责人等共计75人参加了会议。

    会议期间,与会代表先后参观了位于广富工业的重庆瑞力比燃气设备有限公司、重庆胜亚管道有限公司、重庆唯美陶瓷有限公司。三家企业均为重庆市乃至国内行业技术领先者,代表们在现场仔细观看生产线的每一个流程,对产品的研发、设计、包装,生产流程的管控以及企业文化我打造等各方面信息都十分感兴趣,表示要认真学习,回去以后加强交流、不断改进,争取为企业服好务、鼓好劲。

    会议还邀请了区公安局经侦支队队长郭伟,现场解读《重庆市公安局服务民营经济发展30条》和《重庆市荣昌区公安局便民利民十条措施》,传达了市区两级对于营造良好市场秩序和经济社会发展氛围的决心,给了与会代表一针强心剂、一颗定心丸,让大家有信心搞好企业发展,服务改革大局。

责任编辑: 邓克翔

相关新闻: