你当前所在的位置:荣昌新闻网> 街镇风采

铜鼓镇 “两代表”冬日送温暖

2018-01-11 11:13:35 来源: 荣昌新闻网

    (通讯员 熊贵英 曾粒洋)1月3日,铜鼓镇20余名区镇人大代表、党代表组织爱心人士来到高山村便民服务中心,集中开展“履行代表职责,冬日送温暖”关爱留守儿童活动。

    活动现场,代表们和爱心人士与孩子们拉家常,了解孩子们的思想动态,并送上围巾、袜子等物品,依次为孩子们系上围巾,让孩子们感受到冬日的温暖,同时祝愿孩子们健康成长,学习进步。孩子们甜美的笑容和一声声稚嫩的谢谢,让参与活动的代表们十分感动。

    此次活动除了现场为高山村的留守儿童送温暖外,爱心人士和代表们还为该村的孤寡老人们送上节日礼物和祝福,活动中共发放围巾227条、转笔刀400枚、袜子200双。代表们表示,今后将更加关注留守儿童和老人们的生活、思想状况,积极履行职责,做到人民选我当代表,我当代表为人民的宗旨,让孩子都健康成长,让老人健康长寿。

责任编辑: 邓克翔

相关新闻: