你当前所在的位置:荣昌新闻网> 部门动态

区政协委员视察重点工程和民生项目

2018-01-12 11:43:02 来源: 荣昌新闻网

    (见习记者 屈 婷)1月11日下午,出席区政协十五届二次会议的全体政协委员,到辖区部分重要领域建设现场进行视察。区领导刘菊华、向元武、肖建东参加视察活动。

    一路观摩,一路热议。与会政协委员们先后到潼荣高速、唯美陶瓷、渝西国际物流、尚上服饰、眼镜产业园实地观摩,在视察中喜看一年来荣昌经济社会发生的巨大变化,纷纷为变化点赞。

    据悉,2017年荣昌高新区入列全国首批产业转型升级示范区;唯美陶瓷全球最先进生产线正式投产;渝西国际物流港项目全面建成投用后将加快我区第三产业发展步伐,将荣昌打造成为西部海产品集散中心;重庆尚上服饰有限公司是集约发展,盘活闲置厂房的典型代表;眼镜产业园是高新区着力推动主导产业集群发展的积极尝试和重大突破,是我区打造消费产业高地的重要支撑。

    “今天参观了我区部分重点工程和民生项目,让我深刻感受到,今年以来我区经济社会建设取得的丰硕成果。作为一名政协委员,我将结合自身工作实际,围绕中心,服务大局,认真履职,为建设成渝城市群新兴战略支点贡献力量。”视察中,区政协委员张竹平说。

    与会政协委员们边走、边看、边讨论,高度评价我区高新区建设、交通建设、旅游发展、民生事业等领域的建设发展情况。大家认为,这一年来,全区经济社会呈现出快速发展的势头,每一天都发生着深刻的变化,一个个重点项目和重点工程就是最好的见证。“发展太快了,城市太美了。”区政协委员张先书说。

责任编辑: 邓克翔

相关新闻: