你当前所在的位置:荣昌新闻网> 专题> 身边民生事

春节期间 七部新片在影院上映

2018-02-09 14:09:28 来源: 荣昌新闻网

    (见习记者 曹让均)2月8日,记者从城区金太郎影院了解到,春节期间,将有七部新片在各大影院上映,市民届时可以前往欣赏。

    据金太郎影院营运部经理古元华介绍,这七部影片分别是:《捉妖记2》、《唐人街探案2》、《西游记女儿国》、《红海行动》、《熊出没变形记》、《祖宗十九代》、《遇见你真好》。“从目前的预定情况来看,影迷关注度最高的是《捉妖记2》,初一当天,在我们影院预定观看这部片子的人数就已经超过了600人。”古元华说。

    古元华说,和往年不同的是,今年春节上映的影片中,除了有喜剧片、儿童片、家庭娱乐这一类的合家欢影片外,还多了一部弘扬爱国精神的影片《红海行动》供市民选择。

    在票价方面,根据相关单位的要求,春节期间,每部影片的票价不能低于19.9元,此举确保了春节期间票价市场的稳定。从目前的网络预定情况来看,春节期间,我区每天的观影人数预计将达到一万人次左右。

    据悉,目前城区有荣昌影院、横店影院、恒荣半岛影院、金太郎影院四家影院,为了保障春节期间市民顺利观影,各家影院纷纷加人加岗,比如金太郎影院,售票工作人员由平时的三个人调整为八个人,并且优化影片放映时间,以更好地满足广大市民的观影需求。

责任编辑: 沈二双

相关新闻: