你当前所在的位置:荣昌新闻网> 部门动态

区经信委 召开“一节两会”安全保供会议

2018-02-13 11:09:56 来源: 荣昌新闻网

    (记者 蒋坤红)昨日,区经信委消息,该委组织三大电信运营商、水电气供应部门、CNG加气站、盐业公司等,专题召开2018年春节和全国“两会”期间安全保供会议,确保水电气盐有序平稳供应、通信安全稳定运行,保障全区群众过上欢乐祥和的新春佳节。

    会上,三大电信运营商、水电气供应部门、CNG加气站、盐业公司等相关单位负责人,逐一汇报了“一节两会”期间的安全保障措施、稳定供应举措、应急物资准备情况等。

    会议强调,各相关民生保障单位要紧紧围绕全区“三件大事”,高度重视安全生产,在全区经济社会快速发展的前提下,确保民生物资安全稳定供应,提升民生服务质量和水平,履行好企业承担的社会职能;要在思想和行动上高度重视,确保春节期间不出现无故大面积停水停电停气现象、不发生安全生产事故;要确保24小时值班制度和领导带班制度落实到位,确保信息畅通、应急物资和队伍到位,杆管线巡查到位,保障安全稳定。

责任编辑: 邓克翔

相关新闻: