你当前所在的位置:荣昌新闻网> 街镇风采

清江镇 举办迎新运动会

2018-02-13 11:41:24 来源: 荣昌新闻网

    (记者 王新莲)2月8日,清江镇“2018全民迎新春运动会”在清江中学操场举行,来自该镇机关、分水社区、竹林村、河中村、塔水村代表队的共200余人参加比赛。

    “开始。”随着裁判一声令下,接力比赛开始,只见参赛者双手提着重达40斤的袋子,力争用最短的时间,最快的速度跑向终点。

    随后,在拔河比赛中,参赛者团结一致,躬着腰,卯足劲,为胜利而拼尽全力。

    另一旁的篮球比赛现场,也是精彩万分。机关代表对与社区代表队正在进行激烈比赛。只见其中一名运动员找准时机,躲过对手,趁对手不注意时,将篮球传给队友,队友再将篮球快速投入篮筐中,随着“哐”的一声,裁判宣布得分。

    在乒乓球比赛现场,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都一一上演。

    最后,竹林村、分水社区、社区篮球代表队分别获得接力赛、拔河比赛、篮球比赛冠军,周兴灵、雷冰燕分别获得乒乓球男、女单冠军。

责任编辑: 邓克翔

相关新闻: