你当前所在的位置:荣昌新闻网> 街镇风采

昌元街道 为流动党员开“冬训小灶”

2018-02-13 11:43:20 来源: 荣昌新闻网

    (通讯员 胡文丽)利用外出党员返乡回家过年的有利时机,昌元街道各村社区党组织近日为近700名流动党员开“小灶”补“冬训课”,确保外出党员思想“不掉队”。

    桂花社区党委组织30余名流动党员开展重温入党誓词活动,让流动党员时刻不忘初心,牢记使命;玉屏社区组织流动党员到档案馆爱国教育基地参观;螺罐村组织流动党员参与到农村垃圾专项整治活动中,切实发挥党员的先锋模范作用;海棠社区组织流动党员义务写春联送祝福、参加迎新春文艺演出……一系列活动,让昌元街道的流动党员冬训工作开展得有声有色。

    据悉,对于长年在外的流动党员,该街道还将党的十九大精神、新党章等学习内容放在党员微信群中,与他们微信、电话联系,让他们有时间下载学习;同时还动员有条件的党员利用网络新媒体浏览“共产党员网”,随时了解时政要闻、关注国内国际形势。

责任编辑: 邓克翔

相关新闻: