你当前所在的位置:荣昌新闻网> 荣昌新闻

曹清尧调研荣昌高新区企业时强调

坚持高质量发展方向 强化自主创新 勇于开拓市场

2018-04-08 09:14:10 来源: 荣昌新闻网

    (记者 蒋海粒)4月6日上午,区委书记曹清尧深入荣昌高新区

板桥园调研企业运营情况他强调,企业要坚持高质量发展方向,强化自主创新,以市场为导向,主动丰富产品种类、提高产品质量,积极开拓市场,不断增强发展后劲

    区委常委、宣传部部长赵天智一同调研。

    当天,曹清尧先后前往华生园食品公司韵诚塑料防腐设备公司,深入生产一线,与企业负责人、员工深入交流,详细了解企业生产经营情况,并叮嘱高新区管委会要全心全意地为企业解好困、服好务。

    曹清尧说,荣昌高新区已成功升格为国家级高新区,这不仅给荣昌发展带来了新的机遇,也为企业发展提供了更大的平台。他强调,企业要进一步认清经济发展形势和市场发展趋势,坚持高质量发展要求,充分利用好荣昌国家级高新区这个重要优势平台,加强自主创新,加大研发投入,积极丰富产品种类,提升产品质量和档次,强化市场营销,巩固本地市场、拓展外地市场,不断提高市场份额、扩大企业产能,切实增强企业发展后劲。

    曹清尧强调,企业是推动地方经济发展的重要引擎,是地方的“衣食父母”。各相关单位要把助推企业发展作为重要工作,站在企业的角度思考问题、解决困难,按照“只跑一次、只找一人”工作要求,不断建立健全企业服务机制,加快改进工作作风,切实提高行政审批效率,持续优化发展环境,让企业在荣昌能赚钱、能发展、能满意。

责任编辑: 邓克翔

相关新闻: