你当前所在的位置:荣昌新闻网> 荣昌新闻

今年全区高考生有3372人

2018-05-17 10:11:15 来源: 荣昌新闻网

    (记者 殷贤兵)5月15日,我区召开2018年招委全委(扩大)工作会,会议对今年中考、高考进行详细的安排和部署。副区长李劲渝指出,各部门要联动起来,密切配合,为考生营造最良好的考试氛围。

    区教委相关负责人介绍了今年中考和高考方面的部署安排。据介绍,今年中考于6月12日至14日进行,参考人数为7085人,类别包括联招等五大类,考场分别设在荣昌初中、宝城中学等全区10所学校;高考方面,今年高考于6月7日至8日举行,我区有3372名考生实际参加高考,考区设在荣昌中学和初级中学。

    李劲渝指出,中考高考是国家组织的公平正规的考试,也是检验学生、选拔学生的重要方式。他要求各部门高度重视,联动配合,严格做到试卷的保密和相关工作的严谨细致,畅通渠道,精心组织,对各个环节进行督促,实行层层追责制,确保中考高考万无一失。

责任编辑: 邓克翔

相关新闻: