你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

荣昌将成为中国西部最大的一站式视觉工程解决供应商产业基地

2018-09-28 09:43:22 来源: 荣昌新闻网

9月27日,我区与上海金标实业有限公司签订协议。 摄影记者 刘汪洋

(记者 薛晓霞 通讯员 康 洪)9月27日,我区与上海金标实业有限公司签订协议,至此,该公司总投资12亿元的品牌终端形象展示产品智能化(重庆荣昌)生产基地项目正式落户荣昌。项目建成后,荣昌将成为中国西部最大的一站式视觉工程解决供应商产业基地,实现年产值8.5亿元,解决用工1000人以上。

区委书记曹清尧致辞,区长李中武与上海金标实业有限公司董事长许光荣签订协议。区人大常委会主任艾亚军,区领导邓启才、李皓出席签约仪式。区委常委、荣昌高新区党工委书记、管委会主任常晓勇主持签约仪式。

根据协议,上海金标实业有限公司品牌终端形象展示产品智能化(重庆荣昌)生产基地项目,占地面积约420亩,总投资12亿元,固定资产投资额超过8.5亿元,年产值8.5亿元以上,用工1000人以上。该项目计划2019年初开工建设,2020年底建成投产。主营业务是汽车4S店形象标识店招与室内汽车展示地台、全球知名品牌连锁机构及网络机构标识、展示货架及展示道具、商场展示货架和地台等品牌终端形象展示产品智能化服务,项目建成后荣昌将成为中国西部最大的一站式视觉工程解决供应商产业基地。

曹清尧在致辞中对项目的签约表示祝贺。他说,上海金标实业有限公司是一家有实力、有发展潜力、办事认真的综合性专业标识公司,在行业内处于技术领先水平企业。此次金标实业公司在西部地区战略布局的重大手笔,高度契合荣昌高新区的定位和发展方向。他表示,我区将信守协议条款,各部门将始终按照“最多跑一次”“只需找一个人”的服务理念,为企业早日建成投产达产提供更省心、更快捷、更放心的服务。同时,他也希望企业切实履行协议,加快项目落地,尽快开工建设,早日投产达产,实现政企双赢。

许光荣在签约仪式上说,荣昌山清水秀、宜居宜业、政通人和,是一个投资的高地。他表示,该公司将按照协议内容,扎根荣昌,为荣昌的发展作贡献。

据悉,上海金标实业有限公司是集研发设计、生产、销售及装饰装修、售后安装工程服务为一体,专注于一站式服务体系。总部设在上海,拥有现代化的国际标准厂房,独立的进出口贸易权,现已通过国际国内各项技术认证,擅长设计、制作汽车4S店形象标识店招与室内汽车展示地台、全球知名品牌连锁机构及网络机构标识、展示货架及展示道具、商场展示货架和地台、全球OEM代加工等,可提供从形象设计到产品生产及安装维护等一系列优质服务。该公司目前是我国标识行业规模最大的企业,公司的业务范围扩展至全球,致力成为全球最大的一站式视觉工程解决供应商。


责任编辑: 李裔铭

相关新闻: