你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

我区第一届运动会胜利闭幕
曹清尧出席并为获奖者颁奖

2018-10-29 09:33:42 来源: 荣昌新闻网

10月28日,区委书记曹清尧为获奖者颁奖。 摄影记者 刘汪洋

10月28日下午,我区第一届运动会圆满完成了各项既定赛事,在区体育馆胜利闭幕。区委书记曹清尧,区领导潘英、刘菊华、肖建东出席为获奖者颁奖,并与获奖者合影留念。

此次运动会由区体育局、区总工会承办,旨在进一步贯彻落实全国、市、区卫生与健康大会精神,全面实施《荣昌区全民健身计划(2016年—2020年)》,展示我区体育事业发展成果,激励全区市民以更高、更快、更强的奥运精神推动经济社会事业全面发展。

在10天时间里,全区21个镇街、九大系统和荣昌高新区管委会的31个代表团、3362名运动员,共参加了田径、拔河、第九套广播体操、乒乓球、羽毛球、篮球、足球、门球、传统武术、钓鱼、游泳和中国象棋12个竞赛项目。

比赛中,全体运动员和裁判员严格遵循“公平、公开、公正”的竞赛原则,本着“重在参与、重在交流、重在提高”的道德风尚,努力拼搏,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格。

通过激烈角逐,昌元街道、昌州街道、宣传系统、广顺街道、财税金融系统、安富街道、双河街道、政法系统代表团,荣获区第一届运动会团体前八名。建设系统、农业系统、仁义镇等5个代表团荣获区第一届运动会“突出贡献奖”;峰高街道、党军群系统、河包镇等5个代表团,荣获区第一届运动会“最佳组织奖”;政府系统、远觉镇、清流镇等13个代表团,荣获区第一届运动会“体育道德风尚奖”。

同时,闭幕式还表彰了邓杨凡、潘勇、罗勇等优秀裁判员代表。

全体运动员、裁判员等参加闭幕式。

(记者 薛晓霞 摄影记者 刘汪洋

责任编辑: 金红梅

相关新闻: