你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

区财政局
干部家属签订《廉洁立德承诺书》

2018-11-09 14:21:33 来源: 荣昌新闻网

(通讯员 黄香玲)近日,区财政局开展“清风常伴·廉洁齐家”家庭助廉立德动员部署会,发放《廉洁立德承诺书》66份,要求党员干部及家属认真学习、了解承诺书内容,增强党员干部家庭成员自律和明德守德意识。

部署会上,通过学习发生在身边的不正之风典型案列,警示党员干部要让家庭成员增强遵纪守法和监督提醒的意识,防止“枕边风”成为导火线,促进好家风的实践养成和自觉传承。

“作为党员干部的家属和一名党员,应该做好廉洁自律的榜样。我会把纪律记在心里,挂在嘴边,时刻用《廉洁立德承诺书》的内容提醒自己、督促家人自警自励,把好‘家门关’,做好‘廉内助’,共同构筑家庭反腐保廉坚固防线。”区财政局法规科科员吴良林表示。

据了解,以“清风常伴·廉洁齐家”为主题的助廉立德活动,是由区纪委、区妇联联合开展。活动旨在引导全区广大党员干部重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,重视发挥道德的教化作用,促进党员干部把家风建设摆在重要位置。


责任编辑: 李裔铭

相关新闻: