你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

投资3亿元,建设电脑键盘、电脑周边设备及塑胶制品生产项目
展旺塑胶(重庆)有限公司生产项目开工

2018-12-30 09:57:31 来源: 荣昌新闻网

12月29日,区委书记曹清尧宣布展旺塑胶(重庆)有限公司生产项目开工。

摄影记者 刘汪洋

(记者 薛晓霞)12月29日,展旺塑胶(重庆)有限公司生产项目开工奠基仪式举行,该公司投资3亿元,再购地40亩,建设电脑键盘、电脑周边设备及塑胶制品生产项目。

区委书记曹清尧出席开工仪式并为项目奠基培土,区政协主席陈震出席,区委常委、高新区党工委书记、管委会主任常晓勇致辞,重庆市台湾同胞投资企业协会会长李文勋,展旺塑胶(重庆)有限公司总经理梁辉炎,区领导邓启才、肖建东出席开工仪式,副区长李皓主持。

常晓勇在致辞中指出,近年来,我区高度重视民营经济发展,着力为民营企业创造条件、提供机会,促进政府、社会、企业多方共赢。展旺塑胶(重庆)有限公司作为民营企业代表,为我区经济社会作出了贡献,成为我区电子信息领域标杆企业。今天项目的开工,标志着展旺塑胶(重庆)有限公司在抢占发展制高点的征程中又迈出了一大步。我区各级各部门将着力为项目建设扫清“路障”、设立“路标”,以标准化的管理、保姆式的服务,为项目建设撑起一片蓝天。同时,他希望该公司科学安排建设时序,狠抓质量、安全、工期控制,推动项目早日投产达产,在荣昌实现“名利双收”。

梁辉炎在讲话中指出,荣昌牢固树立“重商、亲商、安商、富商”理念,实行“企业吹哨、部门报到、只找一人、只跑一次”的承诺,实行“说了算、定了干、马上办”的要求,让他深受感动,就荣昌区委、区政府及各级各部门对公司的支持表示感谢。他说,经过三年的发展,该公司已于本月通过了笔电制造大厂伟创正式审核,成功进入笔电外壳的制造厂商,今年预计实现产值1.6亿元。公司将以此为动力,更加关注公司精益治理、自动化精进,把展旺做得更大、更强,并联合荣昌企业家们办好更多的公益活动,回馈社会。

据介绍,展旺塑胶(重庆)有限公司于2015年7月签约落户荣昌,租用闲置厂房2万平米,9月正式试运行,产值节节攀升,2016年产值已经达到1亿元,2017年突破1.4亿元。看到荣昌良好的营商环境,该公司决定再增投3亿元,购地40亩,建设电脑键盘、电脑周边设备及塑胶制品生产项目,进一步做大做强企业,推动荣昌高质量发展。

与会领导还为项目奠基培土。

区委办公室、荣昌高新区管委会等部门、镇街负责人参加开工仪式。


责任编辑: 李裔铭

相关新闻: