你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

永荣中学 举行第十一届科技文化艺术节

2019-01-11 11:04:57 来源: 荣昌新闻网

(记者 张 菁)1月9日,永荣中学在操场内举行第十一届科技文化艺术节。副区长李劲渝观看文艺汇演。

文艺汇演在舞蹈《书简舞》中拉开序幕,整场汇演弥漫着现代与古典的元素,凝聚着激情与豪迈。学生自编、自导、自演的歌曲、舞蹈、小品等多个不同艺术形式的节目齐聚舞台、竞相开放。朗诵《我爱你,中国》、舞蹈《古韵飘香》、小品《重返母系社会的男人们》等,将演出推上一个又一个高潮。整场演出歌舞交融,精彩纷呈,激情洋溢。同学们用歌声唱出美丽的心愿,用舞蹈编织着美好的未来,用诗歌演绎出他们的追求。

该校负责人表示,文化是魂、艺术是韵,科技文化节是永荣中学魂韵的凝结。举办科技文化艺术节,为学生提供一个放松大脑、放飞心情的空间,也为学生提供了一个施展才华、塑造形象的舞台。通过活动,让学校出现更多的好声音、好口才、好书画。

文艺汇演前,还对学校师德标兵、教学质量标兵、先进管理工作者进行表彰。

责任编辑: 唐洪全

相关新闻: