你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

区委宣传部 今年棠城春晚更接地气更精彩

2019-01-11 11:05:31 来源: 荣昌新闻网

(记者 殷贤兵)区委宣传部消息,随着春节临近,一年一度的春晚也如期而至。今年的棠城春晚将更加成为普通群众的舞台,节目内容更丰富,同时也更接地气。

据悉,今年的春晚,将营造更加喜庆、祥和、团圆的春节气氛,通过表演节目和颁奖的形式交错进行。22个精彩节目将让观众们大饱眼福,节目形式包含舞蹈、情景诗画、独唱、提琴演奏、戏曲表演等,还有国家二级演员助威,场面大气舒展,彰显荣昌独有的发展豪情;此外,今年春晚的颁奖对象,既有在重点工作、脱贫攻坚、人才引进、环保督察、扫黑除恶、招商引资等工作中表现特别优秀的代表,也有棠城工匠等,激励鞭策,力争上游。

今年的观众也有变化,除环保工人、第一线各行业工作者外,还增加了快递小哥和攻坚扶贫的镇街驻村队员,他们也是新时代的“新号角”。另外,今年春晚有个特别之处,就是市民可在区广播电视台微信公众号和荣昌惠民文化旅游消费服务号的“全国文明城区、国家卫生区、全民运动健身模范区”等“三创”内容答题,该窗口将分别随机抽取100名幸运观众,抽中者可领取入场券现场观看春晚。


责任编辑: 唐洪全

相关新闻: