你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

区第十七届人大常委会第二十二次会议召开

2019-01-12 14:58:03 来源: 荣昌新闻网

(记者 张潇予)1月11日,区人大常委会主任艾亚军主持召开区第十七届人大常委会第二十二次会议,听取和审议并表决了有关人事任免职事项。区委副书记黄晏,区领导潘英、石世清、邓启才、谢业林、李劲渝、刘治中参加或列席会议。

会议听取和审议并表决通过了《重庆市荣昌区人民政府关于提请审议徐蓉等16名同志任免职的议案》。

艾亚军向新任命的干部颁发了任命书。新任命干部来到主席台前,面向国旗进行了庄严宣誓。

艾亚军强调,岗位就是责任,有责就要担当。他希望新任命干部时刻牢记誓词、切实履行承诺,做到忠于宪法、忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,自觉接受人大监督,不辱使命,不负重托,为全力推进“三件大事”、建设成渝城市群新兴战略支点作出新的更大贡献。

会议还听取和审议并表决通过了重庆市荣昌区第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于区第十七届人民代表大会第四次会议代表资格审查的补充报告。

区监委、区法院、区检察院、区委组织部及各镇街相关负责人列席会议。


责任编辑: 李裔铭

相关新闻: