你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

曹清尧调研我区重点项目推进情况时强调
压实责任挂图作战全力推进
确保如期高质量完成目标任务

2020-07-04 10:09:34 来源: 荣昌新闻网

7月3日,区委书记曹清尧调研我区重点项目推进情况。

摄影记者 刘汪洋

荣昌新闻网讯(融媒体中心记者 张飞龙)今年时间过半,全区重点项目推进情况如何?7月3日,区委书记曹清尧来到各施工现场,就我区重点项目推进情况进行了调研。曹清尧强调,要压紧压实责任,主动靠前服务,扎实做好保障,坚持挂图作战,确保重点项目按序时进度推进,坚决如期高质量完成目标任务。

当天,中医院迁建项目工地机器轰鸣、吊臂挥舞,工人们正有条不紊地施工作业。曹清尧来到工地,详细了解资金投入、施工进度等情况。他指出,中医院迁建项目是加快补齐医疗卫生短板的重要抓手,是全区重点民生工程,要全力以赴抢工期、提效率。相关单位要坚持以人民为中心的发展思想,认真研究、抓好统筹,确保区人民医院、区妇幼保健院二期等项目加快推进,着力提升群众就医获得感和满意度。

在俊豪·观棠府,曹清尧深入了解了房屋建设及销售情况。曹清尧强调,要抓住成渝地区双城经济圈建设机遇,及时出台相关政策,积极吸引成渝两地居民来荣工作、生活,进一步增强城市活力。要全力办好第十届房交会,切实提振房地产企业发展信心,促进房地产业平稳健康发展。

在黄金坡新区云蓬坡路建设工程、玉带河生态文化公园、PCB电子电路产业园、板桥污水处理厂、池水河景观工程及中铁物资集团重庆铁建贸易有限公司等地,曹清尧详细询问项目建设过程中遇到的困难和问题,现场予以协调解决。曹清尧强调,各单位要进一步压实责任,密切配合、通力协作,全方位做好服务保障工作,采取有力措施,及时解决项目建设中的具体问题;要加快资金投入,加强用水、用电、用气等要素保障供给;要按照既定时间节点和任务目标,加强督导,确保各项目按序时推进。要进一步完善基础设施建设,提高公共服务水平,加强城市景观打造,提升城市形象,着力将荣昌建设成为高品质宜居地。各项目业主要科学安排工期,在保证工程安全和质量的前提下,清单化实施、打表式推进,争取项目早竣工、早投产、早达效。

区领导常晓勇、邓启才,以及区委办公室、区发展改革委、区住房城乡建委、区规划自然资源局及重点项目牵头单位主要负责人陪同调研。


责任编辑: 李裔铭

相关新闻: