你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

荣昌交易分团参加第三届中国国际进口博览会

2020-11-11 10:49:48 来源: 荣昌新闻网

荣昌新闻网讯(融媒体中心记者 胡莹璐)11月4日—10日,第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海举办。期间,荣昌交易分团的企业代表们走进展馆,认真参观展位,借进博会的广阔平台,进一步推动我区招商引资引贸工作。

本届进博会为期6天,设有食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区。总展览面积比上届规模扩大近3万平方米。荣昌交易分团共组织重庆市永立百货超市有限公司、重庆鑫仕达包装设备有限公司、重庆市万灵山旅游开发集团有限公司、重庆黎冠食品等9家有采购需求的企业及相关工作者赴沪参会。

11月5日—7日期间,代表们参观了重庆市综合形象展区,考察了乌克兰因特尔普莱斯公司、美国嘉吉公司等国际知名企业的展位展台,并与医疗器械及医药保健展区、消费品展区、服务贸易展区参展的相关企业负责人进行交流洽谈,进一步拓宽思路、寻求合作、共谋发展。

代表们表示,参展商的各项最新产品和前沿技术,让人大开眼界、受益匪浅。“这届特殊时期的进博会不仅为国内外企业和投资、采购者带来机遇,还将为促进全球经济加快复苏注入强劲动力。”企业家代表王辉斌说,“我对荣昌市场的发展前景充满信心。”

副区长刘菊华,区商务委、区经济信息委、荣昌高新区等单位负责人参加活动。

责任编辑: 张倩

相关新闻: